[리야] 몸매도 맛있어보이고 가슴도 크게 봉긋하고 으흐흐흐 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[리야] 몸매도 맛있어보이고 가슴도 크게 봉긋하고 으흐흐흐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

1.업소명 : 백마캐슬2.방문일 : 10월9일3.매니저 : 리야4.업소번호 : 010-4896-38415.지역 : 강남6.매니져 만남정 내용(자율적) 실장님과 간단히 미팅을 해봅니다 이런저런 얘기를 나누다가 추천 받은  큰 가슴을 말씀드리니 리야 언니를 추천해줍니다 언니방으로 안내 받았네요 스타일 말한대로 큰가슴에 글레머스타일의 언니더군요 섹시한 먹음직한 그런 언니가 저에게 인사를 합니다  몸매도 맛있어보이고 가슴도 크게 봉긋하고 으흐흐흐 생글생글 웃는 모습도 이쁘고 아주좋네요~  대화하는데 배려하는 모습이 마인드가 느껴지네요 모든게 수월하게 진행되고 연애시에는 허리돌리는게 아주 제대롭니다.  저도 모르게 신음소리가 났네요 ㅎㅎ;; 제 동생은 하늘을 뚫을듯 솟아 올라 자세를 바꿔 밑에 두고 무한 펌프질을 하려했지만  쪼임에 오래 버티지 못하고 사정하고 말았습니다 모든게 다 제 스타일이네요 마지막 갈때까지 신경써줘서 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.