[수원-꽃집] [꽃집][리사] 물도많고 싱싱한 활어 보빨에 팔딱팔딱~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-꽃집] [꽃집][리사] 물도많고 싱싱한 활어 보빨에 팔딱팔딱~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10/10② 업종명 :휴게텔③ 업소명 및 이미지 : 꽃집④ 지역명 : 수원⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 리사⑥ 업소 경험담 :리사 라는 매니저 보고 왔습니다.늘씬한 키에 C컵의 리사가 웃고 있더군요~ 실장님의 추천으로 리사를 보게 되었어요나이는 22살 ㅎㅎㅎ파릇파릇한 영계에 잘 빠진 몸매 그리고 귀엽고 예쁜 와꾸까지 ㅎ섭스도 괜춘한데 어느정도 마인드도 하드한 편이더군요 ㅎㅎ리사의 섭스를 느끼면서 이아가씨의 마인드가 얼마나 좋은지제대로 느껴볼수가 있어서 마음이 편안했습니다.마인드 짱 쪼임은 두말하면 입아프네요.. 완전 쪼임 좋았습니다. 물도 많고 신음소리가 정말 절 흥분시키더군요 ㅎㅎ 마지막 마무리 다하고 현타 와서 누워있는데 애인모드도 좋고 마사지 서비스까지 해주내요~ 마사지 경력도 있는지 쉬원하게 어깨쪽이 안좋은데 어깨만 집중적으로 마사지를 해주는데 진짜 다른 나라 사람인데 이렇게 친절하고  저를 손님으로 끝까지 완벽하게 모셔주는거에 감동이었습니다~ 담에 한번 또 뵈야겠어요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.