[발레리]자연산 가슴이 너무 이쁘고 얼굴이 정말...섹~합니다. 뭐하나 부족한게 없죠. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[발레리]자연산 가슴이 너무 이쁘고 얼굴이 정말...섹~합니다. 뭐하나 부족한게 없죠.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10/8② 업종 : 오피③ 업소명 : 백마캐슬④ 지역 : 선릉⑤ 파트너 이름 : 발레리⑥ 경험담(후기내용) : 선릉역 먹자쪽에서 친구랑 술마시다빨리 한번하고싶어서 플필보고 예역을했습니다   가까워서 걸어가니 좋네요..술도 좀 깰수 있고ㅋㅋ 플필보고 저는 발레리를 보고 예약을 하고실장 만나서 방을 안내 받아 올라랍니다 올라사서 보니 오!! 몸매가 좋네요가슴도 크고 몸매도 나올때 나오고 들어갈때 들어간ㅋㅋ만족스럽습니다 그리고 연애감이 아주 좋아요 ㅋ  입으로하는 애무는 진짜 고수중에 고수예요 그리고 남자몸도 참 잘알고 남자 꼬추도 잘알고  남자마음도 참 잘알아서 그쪽으론 도사라 재밌게 얘기하면서 놀다가 애무 잘받고 땀까지 흘려가면서 즐기는 질펀한 연애까지 받고  내 존물을 한가득 선물해주고픈 촉촉한 언니.그런식으로 알차게 풀로 달릴수 있는 언니라 한번 보면 분명 저처럼 자꾸 생각나게 될겁니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.