[원마사지- 야야 ] 이쁘고 착했던 친구 색기굿 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[원마사지- 야야 ] 이쁘고 착했던 친구 색기굿

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

아침일찍 원마사지 실장님한태 연락해서 나나매니저 볼려고헀는대 오늘쉬는날이라고 해서 야야매니저로 예약하고업소에 방문했습니다 이렇게 대뜸 있으니 뭔가 더 안전한 느낌을 받았고 좋았네요실장님안내대로 와서 실장님이 잘 설명해주고 결제를한뒤 방으로 안내받았습니다 조금뒤에 똑똑하고마사지 관리사님이 들어오네요 마시지받는대 굉장히 시원하게 잘하더군요 뭉친근육들을 알아서 잘풀어주는대한시간동안 피로가 다 풀렸네요 마사지가 끝나고 몇분뒤에 똑똑하고 야야 매니저가 안녕하세요 하면서 들어오네요작지않은 비율좋은 키에 가슴크고 이쁘장하게 생겼더군요 통성명이 끝나고 야야언니가 제옷을 벗겨주고 누워서 서비스시작 했습니다다 벗은 야야매니저 몸매를 스캔하는대 끝내주더군요 가슴도 자연산이더군요 야야매니저가 애무를 해주는대 그 눈빛 색기에 넘친 눈빛이 너무 꼴렸습니다 그리고능숙하게 잘하고 하드하더군요 적극적으로 애무해주는대 꼼꼼하게 잘하고 bj스킬도 흡입력 좋고 혀놀림이 너무좋았네요이제본게임으로 들어갈려고 콘돔끼고 삽입하는대 쪼임도 갠찮더군요 야야매니저 신음소리에 흥분되서 찐하게 연애를하는대마치 여자친구와 연애하는거같았네요 대게 편한 매니저였습니다 떡감굉장히 좋았고 서비스 너무좋았네요다음에 또 시간되면 재방할계획입니다 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.