☆ 실사 펌 후기 ☆ 풍류스파 은서. 첫 언니가 좋았으니... 자주 가겠네요 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

☆ 실사 펌 후기 ☆ 풍류스파 은서. 첫 언니가 좋았으니... 자주 가겠네요 ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10.6

② 업종 : 스파

③ 업소명 : 대전 풍류스파

④ 지역 : 대전

⑤ 파트너 이름 : 은서

⑥ 경험담(후기내용) :☆ 풍류스파 ☆대전시에 있는 제가 아는 최고의 떡스파 업장입니다 :)일단 시설부터 먹어주는 곳으로가끔 외지에서 놀러오는 친구들 데리고 가면 다들 좋네~ 하면서 좋아하더라구요샤워부스는 물론이고, 사우나에 휴식공간까지 높은 퀄리티로 잘 준비되어 있고스탭분들의 친절도에, 식당까지 있는... 말 그대로 고퀄리티 휴식공간이라고 해도 되겠어요이번에도 혼자 가기에는 좀 아쉬워서 일행 한 명을 구해서같이 가자고 한 뒤 도착해보니 떡스파로 바뀐뒤에는 손님이 좀 더 많아진 것 같아요 ㅎ편하게 샤워하시고 , 10분 ~ 15분 정도만 기다려 달라고 하셔서 들어가서 씻고 기다렸습니다마시라고 챙겨주는 음료수 마시면서 기다리니 시간은 생각보다 금방 지나갔습니다 :) ☆ 마사지 ☆기존에 핸플 업장일 때도 마사지가 되게 괜찮다고 생각했었는데요이번에 떡으로 바뀌고 나서도 마사지는 여전히 되게 좋다고 느껴졌습니다피곤했는지 마사지 받기 시작한지 한 10분이 채 안지나서잠이 들어버려서... 관리사님과 이야기를 나누며 호흡을 맞춘 시간은 짧았습니다만그럼에도 제 몸은 피가 잘 통하는 듯 후끈후끈했구요관리사님도 제가 자는 동안 꾸준히 마사지를 해주셨는지 자고 일어났더니 개운했습니다아주 개운한 몸 상태와 정신상태로 전립선 마사지를 받고서 매니저님을 기다리게 되었네요 ☆ 마무리 - 은서 ☆  은서라는 언니가 들어왔습니다.떡으로 바뀌고는 이 언니가 두 번째인데첫 번째는 너무 취해서 왔었던 터라 누구였는지도 기억이 안 났었는데이 번에는 맨정신이라 어떤 매니저님인지 쭉 스캔을 해보았습니다160후반쯤에 늘씬하게 잘 빠진 라인의 소유자에가슴도 B컵정도로 작지도 않은... 아주 보기 좋은 사이즈였습니다애교는 따로 확인 못했지만, 일단 낯가리는 느낌은 없어서 좋았구요들어와서 바로 준비하고서는 옷 벗고 서비스하러 올라옵니다제 위로 올라와서는 한 손으로 제 몸을 부드럽게 쓰다듬다가 애무를 해줍니다애무는 천천히 ~ 적당히 달궈주는데 전립선 마사지덕분인지 오래 안 받아도 쿠퍼액이 흐릅니다곧 콘돔을 꺼내서 씌워주고 바로 올라타는 은서 언니위에서 천천히 움직이는데 허리돌림이 제법 느낌있습니다매니저님을 만지면서 여성상위를 즐긴 후, 자세를 바꿔서 제가 움직여보니매니저님이 한층 더 격한 신음소리와 숨소리로 저를 자극해주네요 ㅎ어렵지않게 발사 성공한 뒤에 매니저님이 정리해줄 때까지 기다렸다가 같이 퇴실했는데요와꾸도 아주 괜찮았고, 몸매도 슬림 굿~좋은 업장에 괜찮은 언니 인듯 하고, 다른 매니저들도 궁금해서 또 방문해봐야겠네요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.