[원마사지] 야야 매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[원마사지] 야야 매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

원마사지 예약후에 방문했습니다방에서 씻고 대기하니 이쁘장하게 생긴 야야가 들어오네요..얼굴은 색스럽고 야하게생긴 자연미인 ! 이쁜얼굴입니다..첫인상이 정말 눈이 크고 몸매가 비율이.. 헐입니다 ~ 아주아주 맘에 듭니다처음부터 웃는얼굴로 시작하니 즐달의 기운이 솔솔 나는게 아주 좋네요나란히 앉아 음료수 마시면서 그녀의 몸을 살짝 더듬어 봅니다..ㅋㅋ제가 원래 좀 잘 더듬습니다...^^;;그래도 싫은내색없이 웃으면서 대해주네요,,ㅋㅋㅋ마인드 굿슴가도 슬슬 만져보니 모양이 아주 완벽해요  딱 손에 쥐어지는 귀여운 자태가굿굿입니다. 어흐 빨리 입대고 싶어서 빛의 속도로 옷벗고 준비했네요 ㅋㅋ아주 짜릿하게 애무받고 하는모습 감상하니 너무꼴려 죽겠네요 그래서 바로 역립 시도 ㅋ아주 맛도 좋고 꽃잎도 가지런히 정리되있어서 아주 아주 이쁩니다.처음은 위에서 먼저 해주네요 흐미~ 느낌좋고 쪼임좋고~살살 리듬을 맞추며 땀을 헉헉..;;점점 달아오르니 신음소리가 아주 옆방 다들릴듯 조마조마할정도로 하~위기의 순간을 넘겨가며 다양한 자세로 하다가 마지막은 역시얼굴보고 하는 정상위가 ^^끝나고도 같이 누워서 호흡가다듬으며 껴안고 있다가~ 나왔네요얼굴이쁘고 싹싹하고 마인드도 안빠지고 간만에 즐달하고 왔습니다~야야 완전 강추예요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.