※에바 언냐※ 백옥피부 and 몸매는 떡을 위한 몸매!!진짜 너무 좋은데yo~ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

※에바 언냐※ 백옥피부 and 몸매는 떡을 위한 몸매!!진짜 너무 좋은데yo~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

①업소명 : 백마캐슬②방문일 : 10.06③매니저 : 에바④업소번호 : 010-4896-3841⑤지역 : 강남⑥매니져 만남정내용(자율적) 대낮부터 대꼴 상태.  친구들과 쫙~ 술한잔 걸치고 갑니다. 에바를 봤는데 섹시하고 지대로 이쁘네요거기다 잘 빠진 귀엽고 환상적인 몸매까지.. 저도 모르게 짐승모드 바로 발동해버렸습니다  제가 귀엽고 섹시한얼굴 끈적한눈빛 쏘아대는 섹한 얼굴 좋아라해서 그냥 딱 취향저격이었네요거기다 청순한 느낌까지 나서 청순한느낌 나는 언니좋아하는 형님들한태도 맞겠네요  거기다 백옥피부 and 몸매는 떡을 위한 몸매진짜 너무 좋은데 말로 표현할 방법이 없네요 혼자 미친듯이 흥분해서 공격했습니다ㅋㅋ 부드럽긴하지만오래 했다는 소리죠. 넣는건 조심스럽게 시도했습니다 원래 액이 많은건지 흥건한데도 죽죽 더 흘러 나옵니다.빽빽하게 들어갈 정도로 구녕이 좁네요 오바페이스했는지 너무 흥분해서 얼마 하지도 못하고 발사해버렸습니다...그래도 행복하네요ㅋㅋㅋ  지금도 그 와꾸와 몸매만 생각하면 흥분이되네요 탐스러운 몸매 앙증맞은 가슴 이쁜 꽃잎 언니가 서비스는 소프트하지만 잔잔한 흥분이 나중에 극도의 쾌감으로 오네요 정말 와꾸와 몸매만으로도 충분했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.