[부천-섯다-채도희+1] 여전히 훌륭한 미모와 서비스를 겸비한 여대생 채도희 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-섯다-채도희+1] 여전히 훌륭한 미모와 서비스를 겸비한 여대생 채도희

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 오늘    ② 업종 : 휴게텔    ③ 업소명 : 섯다    ④ 지역 : 부천    ⑤ 파트너 이름 : 채도희+1    ⑥ 경험담(후기내용) : 날씨가 좋으니 자꾸밖에나가고싶고  밖에나가면 이쁜처자들이 옷들이 하나씩 얇아지니 달림을 부르는군요 ㅎㅎ 남자의 본능을 자극하는 계절이 돌아왓네요 ㅎㅎ ㅜㅜ 달림의 유혹을 때지못하여 실장님께 전화드렷습니다 ㅎㅎ 정말 오랜만에 보는 채도희씨 ㅎㅎ  오늘은 도희씨와의 재회해봐야겟네요  첫타임 예약을잡고 도착  오랜만에 보는 도희씨 그런데도 기억해주시고 다이어트하셧는지 더말라졋고 더이뻐졋네요 ㅎㅎ 오랜만에 보기도하고 욕구가 넘쳐흘러 도희씨 보자마자 연장 휴  도희씨 서비스야 여러번만나봐서 알기때문에 오늘은 제대로 달려야겟다라는 생각으로  긴타임으로변경 ㅎㅎ 간만에 보는 도희씨 여전히 훌룡한 미모에 서비스 ㅎㅎ 처음에는 엄청설레이고 그랫는데 지금은 오래된 여자친구만나는 느낌 ㅎㅎ  여러번마도 항상 만족하고 질리지가않는 도희씨  오늘도 좋은 연애 하고 갑니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.