[대전-풍류스파-지우] 【 무보정 실사 가즈아 】 업종 변경이 신의한수?! 사이즈 좋은 지우 보고 왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-풍류스파-지우] 【 무보정 실사 가즈아 】 업종 변경이 신의한수?! 사이즈 좋은 지우 보고 왔습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10.4    ② 업종 : 스파    ③ 업소명 : 대전풍류스파    ④ 지역 : 대전    ⑤ 파트너 이름 : 지우    ⑥ 경험담(후기내용) :  【 업소명 - 대전 풍류스파 】 몇 달전엔가... 를 마지막으로 찾았던 업장인데요 이번에 업종이 떡으로 바뀌었대서 한 번 다시 찾아가봤습니다 혼자 가기에는 조금 뻘쭘하고 그래서 대전에 있는 누군가를 호출해서 같이 데리고 갔습니다  위치는 그대로에, 직원 분은 오랜만에 와서 그런지 처음 뵙는 분이더군요 간단하게 설명을 곁들여서 이야기를 해주시고, 바로 결제 도와주시고 안내해줍니다 들어가서 샤워부터하고, 뜨끈한 물에 몸도 좀 담그고 시간을 보내다가 나왔습니다 머리랑 몸 닦고, 준비된 옷을 챙겨입으니 잠시 후 방으로 안내해주시러 옵니다 일행이랑 각자 방으로 들어간 뒤 관리사님을 기다립니다. 잠시 후 관리사님 들어오셔서 인사하시고, 마사지가 시작됩니다  【 마사지 】 관리사님과 인사를 나누고, 본격적으로 받아보기 시작한 마사지. 요즘 허리도 아프고 피로누적으로 매일매일 진짜 피곤했었는데 관리사님한테 잘 좀 부탁드린다고 하고 제 몸을 맡겨보니 확실히... 마사지는 예전에도 느꼈지만 상당히 시원합니다 허리뿐만 아니라 어깨, 하체 발까지 제 몸에서 얼굴이랑 앞판 빼고는 다 마사지를 해주셨어요 힘 조절도 좋고 ~ 관리사님 손이 되게 따땃해서 더 녹는 느낌으로 기분좋게 받을 수 있었고 한참 받으면서 이야기를 나누다보니 시간도 금방 지나갑니다 관리사님이 시간체크하시고 끝낼 시간쯤 되었는지 저보고 돌아누우라고 하신 뒤에 바지를 벗기고... 바로 전립선 마사지로 마무리해줍니다【 서비스 - 지우 】  이번 방문에는 지우라는 여성분을 보게 되었어요 관리사님이 나가시고 나서 , 들어오면서 인사를 건네는 언니에게 저도 인사를 하고나서 위 아래로 훑어보는데 나쁘지 않네요~ 사이즈가 제법 좋은 편이고 , 눈이 마주치니까 씩 웃는데 웃는 얼굴이 더 이쁜건 뭐 다 똑같겠죠 ㅎ 빠른 속도로 탈의를 마치고 배드쪽으로 다가오는데... 은밀하게 보일듯말듯한 계곡과... 봉긋하게 솟은 가슴까지 눈이 호강한다는 생각이 들 정도였습니다 ㅎ  곧 배드 위에 누운 제 위로 올라와서는 몸을 밀착시킨 뒤에 바로 애무를 시작합니다 부드럽게 가슴부터 애무를 시작해서 아래까지 정성스럽게 빨아준 뒤에 저에게 의사를 묻고는 CD를 씌워줍니다 저도 이제 마음과 몸의 준비가 되어서 매니저님과 빨리 도킹하고 싶었기 때문에 CD씌워달라고 하고 장착 완료되자마자 바로 합체를 시작합니다 매니저님의 동굴속도 따뜻하고 부드러웠고... 야릇한 신음소리도 굉장히 야릇하게 들렸습니다 발사까지 오래 걸릴 수도 없었고, 제가 해달라는 것도 왠만하면 잘 받아주고 자세도 제가 하자는 대로 잘 따라와줬습니다 예비콜이 울리기도 전에 발사 성공하고 ~ 마무리했습니다.  같이 갔던 지인분도 만족했다고 하는걸로 보아서는 전체적으로 업종 변경이 성공한 듯 하네요  다음 방문은 언제가 될지는 모르지만... 꼭 다시 올 것 같네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.