[구미-팝콘] 예나매니저와 다음 만남을 약속하고왔네요ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-팝콘] 예나매니저와 다음 만남을 약속하고왔네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10월10일    ② 업종 :오피    ③ 업소명 :팝콘    ④ 지역 :구미    ⑤ 파트너 이름 :예나    ⑥ 경험담(후기내용) :저번에 봤던 예나매니저를 잊을수가 없어서 팝콘을 다시 찾고야 말았네요.예나의 눈빛과 엉덩이가 잊혀지지가 않더라구요.일할때도 뜬금없이 막 생각나고 퇴근해도…집에서도 자꾸만 생각나는 바람에결국 다시 찾게됐죠~이래서 여자는 이쁘고 몸매좋은게 중요한듯..수줍어하는듯하면서도 착 앵겨서 여친처럼 다정하고환하게 웃는 모습은…실제로 본사람만 알껍니다.ㅎㅎ두근거리는 마음으로 예나를 재접견하는데..오호예나가 저를 알아보네요~왠지모를 뿌듯함이 밀려오네요예나는 좀더 특별한 무언가가 있는게 확실해요.ㅎ본게임 할때도 둘이 하나가되서 ..반가운 마음에 오래하고싶었지만여상자세에서 예나의 허리놀림에 못참고 찍~하고 발싸했네요마무리하고 나설때도 찐한 포옹으로 또 다음 만남을 약속하고왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.