언니의 리얼한 반응과 쪼임... 이런 언니가 정말 따먹을맛 나는 언니죠... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

언니의 리얼한 반응과 쪼임... 이런 언니가 정말 따먹을맛 나는 언니죠...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10/12② 업종 : 오피③ 업소명 : 백마캐슬④ 지역 : 강남⑤ 파트너 이름 : 에바⑥ 경험담(후기내용) : 캐슬 언니중에 에바언니를 봤습니다!! 생긴건 예쁘장하게 생겼고, 정말 많이 귀엽게 생겼습니다. 키는 아담스타일이고, 거기에 몸매도 완전 마르지도 않고,  찌지도 않은 딱 적당한 몸매였습니다. 허리는 쏙 들어가고, 가슴은 B컵이고고, 어려서그런지 엉덩이는 탱탱하며, 풍만했습니다. 한마디로 떡치기 딱 좋은 스타일입니다. 침대로 이동해서 마른애무 받고,  서서히 흥분도를 높이고,  삽입했습니다. 언니의 리얼한 반응과 쪼임... 이런 언니가 정말 따먹을맛 나는 언니죠. 그리고, 펌프질을 하면 할수록 찰진 떡감을 확실히 느끼게 되네요.ㅋ 떡감이 워낙 좋다보니 평소보다 빨리 사정하게 되고, 정말 맛있는 엉덩이를 가지고 있는 에바 언니,  어리고 눈이크고 순수하게 생겨서 안 그럴거 같은데  섹스할때 눈 돌아가는거 보고 참~ 색기가 넘치는 구나 했죠. 이런 언니가 진짜베기죠. ^^ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.