[강남-풀싸롱야구장(조보아팀장)-은아] 여윽시 영계는 사랑입니다~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-풀싸롱야구장(조보아팀장)-은아] 여윽시 영계는 사랑입니다~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :11일    ② 업종 :풀싸롱    ③ 업소명 :야구장    ④ 지역 :강남    ⑤ 파트너 이름 :은아    ⑥ 경험담(후기내용) :얼굴은  참 동안에   엣되보이고  피부를 만져봐도 탱글탱글 하기만한데  이름이  왠지  나이가 있을것만같은 은아라니 나이를 처음에 묻질 않았습니다 그냥 들어와서 인사할때   은아에요~ 하고 인사하는데  어린티가 팍팍 나는데 왜 은아일까  혼자서 머릿속으로 의아스럽게 생각을 했었습니다  그러다   얼굴이 이쁘면 어쩔수없으니  바로 저는 은아를 골랐죠 그리고는 옆에와서 앉아서   술을 한잔 따라주면서 인사를 다시하는데  이름이 왜 은아냐 물었습니다   이거그냥  자기가 생각할때 이쁜이름이라고 생각해서 이걸로 했답니다 ㅎㅎㅎ  ( 귀엽죠 ?)저는 아마 이때부터 은아한테 푹 빠진거 같습니다 술한잔 마시고 나니 잠깐에 대화타임이 끝날쯤 바로 언니들이 준비하더니  전투인사를  시작해버립니다    북작스러운  음악들 사이로  흔들어대는 가슴과  몸짓 테이블위에서  그것도 제 바로 앞에서 ..얘는  어려서  남자를 다를줄 알까??싶었지만   괜한 걱정을 했네요   전투인사때도그렇고   어린데도  발육이 잘되서 몸매가 뭐 거의  환상입니다 가슴이  슬림한 몸매에 비해 유독 컷는데   c컵정도 ?립서비스 할때   사운드가 예술이였습니다~  촵촵 거리면서  빨아주는데   이건뭐 홍콩간다는말이   남자로서는 이런게 아닐까  싶었네요 립서비스 2번다 받고나니까 더이상은 버티기 힘들어서   은아와함께  친구들을 버리고 구장으로 갔습니다 은아를 슬슬 옷을벗기고   위에서 살살 달궈줬더니 미친듯이 저를 애무해주네요 이때부터 폭풍떡 ㅎㅎ어려서인지 유연함이나 탄력이 좋아서   위에서 흔드는데  저도 무방비 상태로 당했습니다  역시 젊은피는 못당하겠네요   떡을 즐기는듯한 자세..이래서 영계는 사랑인가 봅니다 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.