원마사지 나나 뒷태 꿀 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

원마사지 나나 뒷태 꿀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

원마사지 나나 매니저 방문 .실장님에게 3시에 예약하고 방문했습니다.생각보다 깔끔하고 샤워실도 너무 좋아서 놀랬습니다.일단 마사지 먼저 받았는데 등치 크신분 들어와서 너무 시원하게 잘받았습니다.그리고 마사지 끝나고 나나 매니저 들어오는데 아담한 키에 이쁜와꾸 영계삘이 물씬나는 친구였습니다.일단 같이 누워서 얘기좀 하고 비흡연 친구라서 담배는 피지 않았어요 .그리고 천천히 서비스 시작했습니다. 키스부터 애무 삼각애무 들어가는데 좀 길게 잘해주네요저도 역립 해봤습니다 엉덩이가 너무 이뻐서 여기저기 물고빨고 했네요 . 어느정도 빨아대니 물이 나오는데 신음이 조금 듣기 좋네요.콘 장착하고 여상으로 먼저 부탁합니다. 여상으로 하다가 슬슬 느낌이 오길래 잠시 멈추고 다시 역립..그리고 뒷치기로 강하게 박아주고 피니쉬 했네요 나나 매니저 뒷치기할때 힙업되서 너무 이뻣네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.