@@ 고퀄리티 실사 펌 후기 @@ 떡스파 풍류스파 첫 방문!! 지우 M 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

@@ 고퀄리티 실사 펌 후기 @@ 떡스파 풍류스파 첫 방문!! 지우 M 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

처음 다녀온 풍류스파 후기입니다.핸플일때는 제가 핸플이랑 별로 잘 안 맞아서 안 갔었는데이번에 떡코스로 바뀌었다고 해서 방문해보았습니다전화로 문의드렸더니 친절하게 설명과 안내해주시고, 위치안내 받고 출발했습니다안내받은대로 찾아갔더니 금방 찾을 수 있었고, 들어가보니 실장님께서 반겨주십니다전화상으로도 친절하셨는데, 직접 만나서도 친절하게 설명해주시고 결제까지 도와줍니다결제 후 안쪽으로 들어가보니 깔끔하게 준비된 시설이 눈에 띄었구요벗고 씻으러 들어가니 시설이 제법 좋다는 느낌을 받을 정도로 잘 되어 있었습니다샤워 후 입욕 좀 하다가 적당히 시간이 흐른것 같아서 나와서 준비를 하니기다릴 시간도 없이 방으로 바로 안내해주시더군요방에서도 관리사님 기다리는 시간없이 바로 만나서 마사지를 받았습니다어디 불편하거나 ~ 필요한 곳 있으면 말씀하라고 하시는데요새 마사지를 여기저기 받아봤지만풍류스파에서 만났던 관리사님도 제법... 열심히 빡세게 잘 해주셨어요실력도 좋으신데다가 제가 만족할 때까지 해주시니까 더 좋더라구요시원하게 마사지 받고, 마무리 전립선까지 받은 후에 매니저님을 기다리는데마사지를 받은 효과가 나타나는지 그 짧은 시간동안 너무 나른해져서... 죽는 줄 알았네요잠시 후 들어오시는 매니저님.관리사님이 퇴실하시고 나서 , 저에게 인사를 건네고 한 쪽에서 탈의를 하는데슬쩍 스캔해보니 얼굴도 그렇고 몸매도 그렇고... 제법 잘 빠졌다는 느낌이 듭니다다 벗고나서 가까이 오길래 예명을 물어봤더니 지우라고 알려주더군요뭔가 이름과 이미지가 잘 어울린다고 생각하고 있는데 지체할틈없이 바로 애무공격이 들어옵니다양 쪽 꼭지부터 부드럽게 애무해주더니 옆구리를 스쳐 내려가서는 BJ까지 맛깔나게 해줍니다매니저님의 입 속으로 제 물건이 들어갔다 나왔다 하는걸 감상하다가잠시 후 매니저님이 BJ를 마무리하고 CD를 씌워주시고 바로 여성상위로 시작합니다아래에서 매니저님이 위로 올라타서 움직이는 모습을 보고 있으니 아랫도리는 뻐근함이 느껴지고흔들리는 가슴도 굉장히 매력적으로 보입니다자연스럽게 손으로 가슴도 만지고 엉덩이도 만지면서 매니저님의 살결을 느끼다다른 자세가 하고 싶어서 요청하니 제가 해달라는대로 잘 받아줍니다주어진 시간내에 뜨거운 시간을 보내고 사정까지 성공했더니 매니저님이 꼭 ~ 안아주시더군요따뜻한 매니저님의 품을 느끼다가 닦고 정리하고 같이 퇴실했습니다기대도 많이 하고. 걱정도 했었는데... 그나마 즐달성공해서 다행이네요아마 재방문도 할 듯 합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.