[발레리] 굴곡진 바디라인과 가슴이 시각적 흥분을 배가 시키네요!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[발레리] 굴곡진 바디라인과 가슴이 시각적 흥분을 배가 시키네요!!!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

①업소명 : 백마캐슬②방문일 : 10/12③매니저 : 발레리④업소번호 : 010-4896-3841⑤지역 : 강남⑥매니져 만남정내용(자율적)  발레리를 만났네요, 첫인상은 약간 섹시하다가 급 청순해지고~팔색조의 매력을 가진 언니였습니다. 실장님왈 서비스는 기본적으로 잘 하지만 침대에서 만족도가 높은 선수라고 해서 침대에서는 언니를 눕히고 제가 먼저 역립을... 딱 두가지로 표현 할 수 있습니다리얼한 반응과 풍부한 수량 가식적인 반응이 아닌 레알 본인이 애무를 느끼며 최고조에서는 허벅지로 조이는데 그런 반응에 저는 더 급흥분을.... 언니를 애무하면서 저또 한 흥분했기에 바로 무기장착하고 합체!! 연애는 정상위 보다는 여상과 후배위를 추천합니다.굴곡진 바디라인과 가슴이 시각적 흥분을 더 배가 시키니까요조임도 좋고 반응도 좋고 왜 침대 플레이를 칭찬 하는지 알 수 있었습니다 여상은 특히... 그녀가 몸매관리를 얼마나 하는지 알수있죠.와 진짜 즐기면서 하는게 느껴집니다.방아방아를 이렇게 즐겁게 오래 해주다니 감동적입니다.즐기는 이를 노력하는 사람이 못따라간다고 딱 이언니를 보고 하는 말인거 같습니다.ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.