[윤아] 기대했던것보다 훨씬 이쁘고 마인드도 기가막키네요^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[윤아] 기대했던것보다 훨씬 이쁘고 마인드도 기가막키네요^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10-12

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 윤아

⑥ 경험담(후기내용) :윤아를 드디어 만나고 왔네요역시 소문대로 이쁘고 마인드도 기똥찹니다^^실장님이 어찌나 칭찬을 하시던지~매번 예약이 많아 못보다 이제서야 만나고 왔네요^^일단 프로필 사진처럼 얼굴이 굉장히 이쁩니다!!와꾸는 머 보장해요~ 저도 휴게텔 다니면서 이런저런애들 많이봤지만와꾸는 최상이네요!!보통 와꾸가 좋으면 마인드정도는 포기하는데..윤아는 마인드까지 좋습니다.. 입장부터 끝날때까지저를위해 최선을 다해줍니다. 굉장히 착해요^^스킬은 어찌나 좋은지 버티기가 힘들정도고남자가 멀 좋아하는지 아는거 같아요ㅎㅎ예약만 수월하면 매번보고 싶네요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.