원마사지 소미 즐달 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

원마사지 소미 즐달

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

섹시한 소미매니저 보고 왔네요.시간이 부족해서 숏타임으로 빠르게 보고 왔는데친절하신 실장님과 괜찮았던 매니저 덕분에 즐달해서후기한번 남겨봅니다.날씬한스타일을 좋아해서 프로필 보고선 슬림하기에바로 예약하고서 다녀왔네요.일단 와꾸와 몸매는 딱 보자마자 합격이었습니다.키도 크고 가슴크고 러시아삘... 굿그리고 이제 중요한건 마인드와 서비스겠죠.클리쪽에 손 갖다대봅니다.여기서 허용하는 친구와 안하는 친구로 제 기준은나뉘는편인데. 케바케겠지만 소미는 마인드 합격입니다.그리고선 이제 서비스.서비스도 제 딴에는 나뉘는 기준이 얼마나 오래 해주냐아니면 어디까지 해주냐로 나뉘는편입니다. 일단 서비스 오래해줍니다. 근데 하드하진 않아요 ㅎㅎ그리고 제일 중요한 떡감이 좋습니다.그거에 저는 이미 뽈 인 럽 했네요. ^^그리고 마인드 자체가 좋으니 뭘 해도 내상입을 일은 없을듯하구뭐 제가 갔을때는 컨디션이 너무 좋은 것 같더라구요.장난치고 재밌게 해줘서 덕분에 즐달했네요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.