[와꾸甲 가비]몸매도 좋아요 콜라병 몸매를 가지고있어요ㅋㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[와꾸甲 가비]몸매도 좋아요 콜라병 몸매를 가지고있어요ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10/11② 업종 : 오피스텔③ 업소명 : 백마캐슬④ 지역 : 선릉⑤ 파트너 이름 : 가비⑥ 경험담(후기내용) : 처음 즐달 할까 말까 되게 고민 그래도 총알충전되!!! 거침없이 예약을 하고 선릉으로 달려갑니다 오늘은 와꾸가 죽여준다는 가비를 보러 왔습니다 얼굴은 일단 섹기가 이쁘네요ㅎㅎㅎ 몸매도 좋아요 콜라병 몸매를 가지고있어요 저랑 잘통하면서 말하는게 정말 잘 맞아떨어져서 재밌었어요 후배위자세 떡감 예술입니다 가슴은 씨정도로 가슴 정말 이뻐요 피부도 좋구가비의 BJ시 정말 좋은 감촉에 미치지 않고 맨정신으로 버티기 힘들었어요 역립시 엄청난 활어반응에 풍부한 수량.. 섹반응도 가식이 아닌 리얼 서비스면 서비스 스킬이면 스킬 거의 최고의 스킬이 모든게 완벽했어요 가비가 최고인것 같습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.