[대전-원마사지]♡야야♡얼굴작고, 슬림한 몸매와 예쁜가슴의 언니~^. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-원마사지]♡야야♡얼굴작고, 슬림한 몸매와 예쁜가슴의 언니~^.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10월4일 20시30분② 업종 : 건마③ 업소명 : 원마사지④ 지역 : 대전⑤ 파트너 이름 : 야야⑥ 경험담(후기내용)*프롤로그회사 친구들과 대전에 와서 놀다보니 벌써 저녁이 되었네요..야~우리 볼링내기할까.이 한마디에 불나방 같이 우르르..근데 가다보니 스크린 야구장이 보이네요..바로 종목변경.자 지는사람. 마사지 쏘는거다..콜~*서론인원은 많은데 경기가 잘 풀리질 않습니다.처음에 잘나가다가 결국 졌네요..ㅠㅜ총무다 보니 수금을 끝내고 마사지 샵을 예약했습니다.원마사지가 숙소에 가까워서 3명을 예약. 나머지 인원들은 건전샵으로..^^알려주신곳에 도착하니 전에 방문했던 곳이더군요..ㅋㅋ세미,소미,야야를 예약했는데..제 파트너는 야야였네요..ㅎㅎ*본론일단은 코스가 마사지+연애라 관리사님께 마사지를 받아봅니다.전문적인 관리사라 짧은 시간이지만 시원하게 받았네요..조금기다리니 환하게 웃는얼굴의 야야가 들어옵니다.~^프로필 보시면 아시겠지만 와꾸며 몸매가 ㅎㄷㄷ 합니다.뽀샵 수정없는 그대로 입니다.~^간단히 대화를 나누고 야야의 옷을 벗겨봅니다.드디어 보게되는 여령의 나신예쁩니다. 예뻐요~커다란가슴과 더불어 뽀얀 몸매가 잘 살아납니다.야야와 눈이 마주치고 키스를 해봅니다.가슴을 정성스래 애무해주고 조금씩 밑으로 내려갑니다.이미 잔득 성난 물건을 부드럽게 쓰다듬습니다.그리고 입속으로 쏘오옥~~BJ를 하는데 상당히 능숙합니다.손을 간간히 섞어서핸플하듯이 해주네요.~^아마 BJ받다가 싸시는 분도 계실듯요..ㅋㅋ상당히 기분좋게 받았습니다.오래 해주더군요.~^야야에게 69를 요청합니다.자세를 잡아주니 보이는 언니의 소중이~작고 예쁩니다.언니의 엉덩이를 붙잡고중심부를 쓱~ 혀로 간지럽힙니다.조금씩 촉촉해 지며 물이 나오더군요.~^장화를 착용하고 여상으로 달려봅니다.간간히 언니의 신음소리와 조임이 느껴지니 엄청자극됩니다.야야의 가슴에 꼭지를 닿을듯 말듯 자극을 주다 살작 움켜쥐니 반응이 오네요.~^정상위로 자세변경.부드럽게 움직이다가 푹~~천천히 움직이다가 팟팟팟~~키스를 시동하니 잘 받아줍니다.달달한 입술을 맛보며 온몸을 꼭 밀착시켰네요..그대로 펌핑을 시작해서 야야를 느끼며 뜨거운 그곳에 분출했답니다.~^언니가 정리해 주는데..침대가 흥건히..ㅋㅋ*결론야야언니 프로필 그대로니 다른설명은 필요없을것 같네요.와꾸며 몸매 상급이고BJ잘합니다. 다른분들 후기도 참고하심 좋을것 같습니다.적극 추천드립니다. 원마사지 대박나시길 ~^주변에 주차하기가 어렵습니다. 예약시간보다 조금빨리 이동하시길 추천드립니다. 후기 봐주셔서 감사합니다.~^*추천과 댓글은 힘이됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.