[이슬] 적극적이고 성격좋은 귀여운 이슬이.. 또 먹고 싶다.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이슬] 적극적이고 성격좋은 귀여운 이슬이.. 또 먹고 싶다..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10-11

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 이슬

⑥ 경험담(후기내용) : 동탄에 있는 눌러바에서 만난 이슬매니저 후기에요^^침대에서의 립서비스 스킬은 확실히 완전 미칠거 같이 매우좋습니다.수줍음 없이 적극적이고 공격적이에요BJ 해주는데 정성스럽게..꽤 오래해주네요..혀놀림이 좋아서 더 오래 받고 싶지만.. 그러다 사정할거 같아서.. ㅎㅎ눕혀놓고 이슬이의 수박을 시작으로 옆라인과 천천히 아래로 내려가봅니다이슬이 반응 좋고~ 역립도 빼는거 없이 즐기는거 같아요아래 물도 흥건하고 신음소리가 아주~~ 꼴릿해요삽입!! 넣자마자 이슬이의 몸이 움직이면서 사운드는 대박.. 몸부림 치는 모습에 저를 더 흥분하게만들어서 더 힘껏 박았습니다.그렇게 같은자세로 박다가 신호와서 발사!!머 다른자세 해보지도 못하고 끝났네요.. 제가 조절이 안되요ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ형님들게 이슬이 적극추천드리고 싶네요^^다음주 주말에 또 찾아갈 예정입니다!!아~ 키스 잘받아줘요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.