후기펌 가을 매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

후기펌 가을 매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

안녕하세요, 오랜만에 후기 남기는거 같네요.운이 좋아 포인트경매에 당첨되어 부담없이 힐링하고 와서 후기 남깁니다.원가권을 제공해주신 실장님과 운영자님께 감사인사드립니다. 처음가본 원마사지는 평범한 로드 샵이고요, 주차는 낮이라 그런지 주변에 대충하고 들어갈수있었습니다.시설은 일반적인 로드샵이랑 거의 흡사하고요, 샤워실 수압, 뜨신물 잘 나옵니다.방안은 매트리스가 있고 환하게 하고 마사지랑 서비스를 즐길수 있었습니다. 우선 마사지부터 설명드리자면....거짓말 한개도 한보태고 제가 지금까지 받아봤던 마사지중 최고였습니다.힘좋게 생기신 뚱한 분이 들어오시는데 태국건마식 + 중국식인거 같았습니다.중국식은 약간 기가 빨릴정도로 아프거나 힘든경우가 종종있는데이분은 정말 기가맥힌 압으로 뭉친곳을 전신 풀어주신거 같네요.정말 최고의 힐링 타임이였습니다.다른거 다 제쳐놓고 마사지는 100점 만점에 20000점 드리고 싶습니다.그렇게 마사지를 받고 조금 기다리니 웃으면서 들어오네요.제가 만난 매니저는 가을인데요,저는 원래 프사 잘 안믿는데...프사 보지도 않았지만요. 정말 이쁩니다. 키도 크고요, 우선 미소가 좋습니다.잘 웃고 영어로 얘기도 잘 합니다.몸매는 완전 슬림슬림 하고요, 정말 슬림슬림한 여대생 스타일입니다.근데 그렇기때문에 슴가는 집에 놓고 온거같습니다. (육덕, 슴가족은 주의하세요.)하지만 부족한 슴가를 얼굴이 전면 커버가 가능하다고 말씀드리겠습니다. 수줍은듯 탈의 후 위에서 삼각으로 시작해서 BJ를 하는데 정말 수줍은듯 하면서도 열심히 합니다.나름 뿌리까지 공략도 잘하고요, 오래 해줍니다.그냥 계속 하길래 돌아서 올라오라고 하니 어느새 69자세가 되더라고요,슬림하기 때문에 그에 비례해서 좁습니다.그래서 이쁘고 섹쉬하네요.잘 느끼고 같이 열심히 탐닉을 한 후 안되겠다싶어서 ㅋㄷ 장착후 올라타네요.여상스킬은 100점 만점에 80점 정도 주고싶은데 진짜 ㅉㅇ 이 ㄷㄷㄷ 합니다.안되겠다 싶어서 체인지.아시는 분들은 아시겠지만 정말 슬림슬림 하기 때문에 다리도 이쁘고 가벼워서여러자세를 취하다가 못참고 시원하게 ㅂ ㅅ 했습니다.잘 맞춰주는 편이고요, 마무리 후 정리하는데 뭘 놓고 나가길래 이거 빠뜨렸다고 하니까한국말로 "괜찮아~그냥 둬~" 라고 하는 순간 웃겨서 빵터졌다는....그렇게 인사 후 샤워하고 잘 나왔습니다. 리드를 잘 하시는 분들, 슬림한 스타일, 이쁜 스타일 좋아하시는 분들은 꼭 한번 보시기를 추천드리고요,슴가족, 육덕족 분들은 조금 위험할 수 있으니 주의 부탁드립니다.아! 마사지를 좋아하시는 분들은 꼭한번 가보세요. 단골될 확률 상당히 높습니다. 이상 주관적인 즐달 후기였습니다.모두들 즐달하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.