[잠실-포카리-이다희] 명품바디에 흠잡을곳 하나없는 포카리에 기둥 이다희 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[잠실-포카리-이다희] 명품바디에 흠잡을곳 하나없는 포카리에 기둥 이다희

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 15일

② 업종 : 키스방

③ 업소명 : 잠실 포카리

④ 지역 : 서울잠실새내역

⑤ 파트너 이름 : 이다희

⑥ 경험담(후기내용) :  전반적으로 이쁘면서 몸매또한 부족한게 하나없는 언니네요.
얼굴 이목구비 피부결 몸매 바디라인 바스트 전체적인 비율 그리고 티마 피마 어디하나 손색없네요..
이래서 플러스 매님들만 찾게되는건가 후회없는 즐달하고왔습니다.

얼굴은 살짝 거미싱크가 있습니다. 매우 이쁜얼굴이며 몸매또한 호불호 전혀없을듯한 몸매고
바디라인 바스트 그리고 슬림하고 매끄러운 다리는 오빠들 쌍코파 다터트리고도 남을듯한 매력바디네요..
티마인드 잘웃고 장난또한 귀엽게잘치는데 어디가 부족할까요
피마 상콤하고 달콤한 키스 장키단키 가리지않고 옵들마음 최선을다해 맞춰주네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.