소미소미 그저 소미 소미! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

소미소미 그저 소미 소미!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

일단 방에 누워서 씻고 기다리니 소미 매니저가 들어왔어요 ㅎㅎ 천천히 이야기하다가 서비스 시작한다고 하길래 오케이 하고 키스부터 천천히 애무 아래로 내려갔어요  소미 매니저 조금 능숙한 친구 같네요 스킬이 아주 좋았어요  몸매가 엄청 좋으니까 삽입할때도 많이 흥분이 됐네요  키도 크고 비율도 좋고 가슴은 d컵 정도 되보입니다 . 오래조금 진행했네요 저가 이쁜친구랑하면 조금 긴장해서 오래하는 경향이 있어서 ㅋ 조금 미안했네요 뒷치기도 하고 여상도하고 소미는 뒷치기할때가 몸매 라인이 아주 예술이네요 허리 라인이 최고였네요 ㅋㅋ 신음소리도 아주 듣기 좋았어요 ㅎㅎ 다음에는 낮에 한가할때 와서 마사지도 길게 받아보고 가야겠네요  번창하시고 다음에 또 방문할게요 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.