[부천-백마부대] 섹기충만한 귀염둥이 빅토리아매니저 후기글~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대] 섹기충만한 귀염둥이 빅토리아매니저 후기글~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10.14② 업종명 :오피③ 업소명 및 이미지 :백마부대④ 지역명 : 부천⑤ 파트너 이름 및 이미지 :빅토리아⑥ 업소 경험담 :회사를 퇴사하고나서 창업준비를 하는데 이래저래 생각이 정리도 안되고 문제도 많아서 스트레스로 하루를 보내던 찰나 물이나 한번 빼자싶어 백마부대에 빅토리아매니저를 찾아서 시간 맞춰 예약했습니다. 만나서 웃으며 인사를 해주는데 기럭지에 몸매 좋고 얼굴이 섹기넘치는 예쁜 처자였습니다. 비율이 좋아서 그런지 키가 더 커보이더라구요^^ 그리고 침대에서는 정말 섹기충만하게 애무를 해줍니다. 성격이 활동적인지 이곳저곳 잘 위에서부터 아래까지 잘 신경써줍니다. 그리고 장난치는걸 좋아하는지 제 소중이를 BJ해주면서 귀엽게 장난도 치네요 ㅎㅎ 그리고는 제가 애무를 시작했는데 신음소리에는 이게 참 섹기가 어마어마하다라는 말밖에 안나오네요. 그 소리에 제 소중이가 빨리 넣으라고 보채서 바로 장비를 착용해주고 넣어줬습니다. 크~ 이처자 쪼임이 장난이 아닙니다. 제가 엄청 큰편은 아닌데도 쪼임이 좋아서 그런지 빨리 끝날뻔 했네요 그래도 좀 천천히 하면서 신음소리도 듣고 하다가 마지막에 강하게 빡하고 나왔습니다^^  앞으로도 머리를 맑게 할때 종종 찾아와야겠어요~ :

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.