[일산-알콩달콩] +6수향 감탄이 나올정도의 미모의 와꾸녀 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[일산-알콩달콩] +6수향 감탄이 나올정도의 미모의 와꾸녀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 지난주말~② 업종명 : 오피③ 업소명 및 이미지 : 알콩달콩④ 지역명 : 일산⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +6수향⑥ 업소 경험담 : 수향 매니저 첫인상은........진짜 미인입니다 프로필 사진은 거짓말이에요.실제로 보시면 감탄 나오실겁니다..오랜만에 회사에서 생각지도 못한 보너스가....꽁짜돈이라고 생각하기 때문에 고페이 매니저를찾았습니다.마침 수향매니저가 제일 고페이네요~그래서 바로 예약을 했죠.하지만....좀 기다려야 된다는 실장님 말에...기다려보겠습니다..고페이 매니저를 보는데 그 정도 시간은 투자해야죠!하며 기다렸습니다!드디어 예약 시간이 다 됐네요ㅋㅋ친절한 실장님이 안내해준 방앞에 가서 노크를 했습니다!문이 열리는 순간 매니저를 볼수가 없더라고요...너무 이뻐서.......번쩍번쩍 빛이 났네요!하하 역시 고페이는 다르구나~라는걸 알게 됐죠ㅋㅋ 무슨말이 필요 있겠습니까!회원님들도 아시다 시피 얼굴 이쁘고 가슴 크고..이정도면 되지않습니까??ㅋ우선 너무 급한 나머지 저 먼저 씻어도 되죠?이러고 저먼저 후딱 씻었습니다ㅋ빨리 수향매니저와 살을 비비고 싶기 때문이었죠.ㅋ샤워 서비스는 없었습니다. 제가 말을 했으면 해줬을 삘?같았는데.제가 말을 안했거든요! 그러고나서 저 먼저 씻고 나와 쇼파에 앉아 담배를 한대 태우고 그다음에 매니저가 씻으러 들어가네요.담배를 태우고 누워있었습니다. 수향 매니저도 씻고 나와 제 옆에 살포시 눕네요..얼마나 떨리던지....그냥 말이 필요 없습니다. 얼굴이쁜거에 맛탱이 가서 그냥 모든게 다 좋았던 매니저였던거 같아요.나이도 어려서 쪼임도 좋고 가슴도 이쁘고..그냥 모든게 다 좋았다고 해도 과언이 아닐정도였으니까요..정말 오랜만에 제 스타일의 매니저를 본것 같아요..이제는 고페이만 찾으러 다닐것 같아큰일이네요 정말..신음도 과하지 않을 정도로 내주고...그 신음낼때 표정도 섹시하면서 저를 더 꼴릿 하게 만들더라고요..오랜만에 돌꼬추로 돌변했던 날이였네요!회원님들! 다 각자 스타일이 있지만, 수향매니저는 정말 제 이상형에 가까운 스타일이였고굉장히 좋은 평가를 주고 싶은 매니저였습니다!수향매니저 같은 스타일을 싫어 하는 회원님들도 있으시겠지만 한번 보는거면 수향매니저를 선택해 보시면후회는 안하실것 같아요^^출근을 잘 하지 않은 매니저라 예약하기가 힘들지만 예약이 된다면 정말 괜찮은 즐달을 하실거라 생각 합니다^^더이상 얘기 안하겠습니다!한번씩 보고 평가하세요~감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.