가을이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

가을이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

매일매일 원마사지 가을이 언제오나 보다가드디어 복귀했다고 올라왔길래 곧장 연락해서 예약하고 달려갔습니다.얼마만인지 벌써 기대됐어요 도착해서 빠르게 씻고 누워서가을이 투샷이라 한 10분뒤에 들어오더니 얼굴이 더 좋아졌네요푹쉬다 온것같아요 오랜만에 보니까 더 이뻐보이네요 ㅋ옷부터 벗기고 슬림하고 복근있는 몸매 너무 좋습니다일단 키스하며 애인모드.. 애무 받아봅니다 역시 가을이 서비스는 어디가서 꿀리지않고 얼굴 몸매 대전 탑급이네요. 삽입할때도 슬림한 몸매에 작은보지가 쪼임이 훌륭합니다영어도 잘해서 소통도 잘하고  그 특유에 애인모드는 절 죽이게 합니다..이번에도 너무 좋았네요 역시 내상 없는 친구가 최고에요 가을이 너무 좋아요 이번에 투샷 다 마무리해서 너무 좋았네요다음주에 또 보러올거에요 ㅋㅋ 즐달하고가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.