[선릉-백마캐슬] [[가비]]와꾸가 아주 훌륭했습니다. 이정도면 뭐 감사하죠...ㅋㅋ 또보자궁~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[선릉-백마캐슬] [[가비]]와꾸가 아주 훌륭했습니다. 이정도면 뭐 감사하죠...ㅋㅋ 또보자궁~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

①업소명 : 백마캐슬②방문일 : 10월18일③매니저 : 가비④업소번호 : 010-4896-3841⑤지역 : 강남⑥매니져 만남정내용(자율적)출근부를 보다가 도저히 못고르겠어서 전화하니 와서 미팅하고 얼굴보고 마음에 안들면 바꿔준다고 하더군요..ㅋㅋ그리하여 날라가게된 백마캐슬~선릉역에서 가까워서 위치적으로 좋고~ 실장님의 정성어린 초이스로 만나게된 언니는 가비 언니~!!첫 접견인 언니라 잔뜩 긴장하게되었는데 방긋 웃어주며 반겨주고ㅋㅋ 얼릉 씻고 본침대로 이동하여 본격적인 서비스를 받는데여깃 마찬가지로 적극적으로 BJ해주셔서 본서비스 받기 전에 발사할뻔..ㅡ,.ㅡ;; 베이글.. 애교쟁이.. 서비스... 이정도면 뭐 에이스의 조건을 모두 갖춘듯 ㅎㅎ  번창하시고 조만간 다시 찾아 뵙겠습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.