[대전-두시간] 렉시!정말 믿고볼 친구입니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-두시간] 렉시!정말 믿고볼 친구입니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :10월19일

② 업종명 :건전 마사지

③ 업소명 및 이미지 :두시간

④ 지역명 : 유성온천 부근 고속버스터미널 부근

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :렉시

⑥ 업소 경험담 :
안녕하세요

저는 두시간 2번째네용ㅎㅎ

처음엔 가을매니저봤는데

오늘도 가을매니저 보러 갔는데 다른데로 갔다고 하더라구요

그래서 오늘 렉시 매니저를 보게되었습니다

렉시매니저는 키도크고 허리도 앏고 와꾸는 말도못하게 서양 사람 닮았더라구요

저는 동양사람만이랑 해봐지 서양사람 삘나는 사람하고는 안해봤거등여

눈 확장을한건지 아님 자연산인지 모르겠지만 이목구비가 뚜렷하더라구요

정말 사람들이 왜 후기보고 오는 지 알겠더라구요ㅗㅗ

엄청 좋은 느낌도 있고 후기들도 거이 좋고!!

렉시 매니저 후기도 잠깐 봤는데 극찬이 그냥ㅎㅎㅎ

후기가 정말 도움이 되는거 같아 저도 후기 남기고 갑니다^^

즐거웠습니다

다음에 시간나면 또들려다가 가겠습니다

나와서 생각나서 물어봤는데 5일장이 슨다고 하더군요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.