원가권후기- 의정부 아지트 비비 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

원가권후기- 의정부 아지트 비비 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10월중순

② 업종 :op

③ 업소명 :아지트

④ 지역 :의정부

⑤ 파트너 이름 :비비

⑥ 경험담(후기내용) :이번에도 운좋게 이벤트에 당첨되어 아찔한달리기원가권을 받게되었네요 다시한번감사드림니다 당첨된후에 의정부 아지트 실장님번호로 연락을하고 사용방법과 시간등을 안내받아봅니다몇일뒤에 다시연락을하고 시간을정하고 알려주신주소로가봅니다일단 원가권이라 초이스는 불가능했고 그래도 실장님추천으로 비비매니저를 만나게되었네요  프로피사진으로는 굉장해보입니다방으로올라간뒤 만난 비비매니저는 프로필상과 거의다를것이없었네요 특징으로는 아주긴머리카락이 매력적입니다몸매또한 나쁘지않고 와꾸도 중상급은되는것같네요 가슴은의슴 촉감은 나쁘지않구요 몸곳곳에 타투는좀있습니다전자담배를 하길래 같이담배한대핀뒤 샤워를하고옵니다그렇게 본게임을시작하는데 신음소리가 매우크네요 오피스텔이 방음이 감당되나싶습니다ㅎㅎ삼각애무를하고 긴생머리를 만지며 자세를바꿔봅니다뒤치기로 시작하는데 히프가 매우찰지네요  떡감이 좋습니다 그렇게 앞뒤옆뒤 흔들다 발사를했네요기본기또한부족하지않앗고 신음소리가 매우 매력적이네요 귓가에내는 그 신음소리가 예술입니다그렇게 마무리를하고 시간이남길래 이야기좀하는데 웃으며 호응해주는 마음씨가 참착하네요 그렇게 좋은시간마무리를하고 나섭니다  초이스가안되서 내상당할까봐 걱정했지만 근래 달렸던것중에 나쁘지않게 좋은 달림이었습니다매우만족하고 의정부 비비 매니저 추천드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.