[부천-백마부대-나나] 무슨자세를 해도 떡감이 좋은 나나양! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대-나나] 무슨자세를 해도 떡감이 좋은 나나양!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10.16

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마부대

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 :나나

⑥ 경험담(후기내용) :리드잘하는 나나 매니저와 육체운동하고옴
백마부대 방문후기 매니저 나나!!!
이업소는 매니저 마인드가 다좋은거같네요 
저번에 다른매니저를봤는데
이번엔 나나매니저를 초이스하고
방에 입장하였습니다
다른업소에 비해서 청결을 유지하는거같네요 
상당히 쾌적했네요~ 
나나매니저는 제가 왜 마인드가 좋냐고했냐면
bj장난아닙니다 
나의 사타구리는 샤워하듯빨아주고 붕x을 사탕빨듯이 
빨아주고 서비스로 혀를 넣어버릴기세로 호로록하네요 ㅎㅎㅎㅎ
bj이 서비스가 끝날무렵 바로 척척을하는데 
떡감이 장난아닙니다 앞자세나 뒷자세나 떡감이 너무좋네요
나나매니저는 싸운드도 죽여주네요
뒷로할때 나나매니저의 똥꼬가 보이는데 
똥꼬도 예쁘네요 
애널을 한번도 안해봤는데 똥꼬도 해보고싶은 매니저네요
나나매니저 만세!!!!!최고의 즐달이었네요~
나갈때 애교도부리는데 귀엽네요 정말 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.