[대전-원마사지] 소미 소미 뒷치기는 소미 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-원마사지] 소미 소미 뒷치기는 소미

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 오늘 바로 다녀옴 ㅋㅋ

② 업종명 :건마 마사지 개굿

③ 업소명 및 이미지 :원마사지

④ 지역명 : 대전 유성호텔

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소미

⑥ 업소 경험담 :
소미 매니저 예약하고 방문했어요 ㅋㅋ

위치는 유성호텔 쪽이라 찾기 쉬웠고요 

월요일인데도 사람이 많아서 역시는 역시군요

도착해서 결제하고 방안내 받은뒤에 샤워하고 

방에서 기다리니 마사지사 먼저 들어옴 ㅋㅋ

시원하게 잘받은 뒤에 잠이 솔솔오는데 잠들랑 할때

소미 매니저 들어옴 ㅋ 와우 키도 크고 실사랑 똑같

존예임 그냥 ㅋㅋ 매니저 바로 물먹으면서 얘기하다가

천천히 서비스 받아봤음 좋음 특히 떡칠때 

다리가 길어서 너무 섹시했음 뒷삽할떄 엉덩이 라인은

그저 예술임.. 한번은 만나봐야하는 친구같음

와꾸족이나 몸매족은 엄청 만족할것같은 친구임

오랜만에 좋은 실장님 매니저님들 덕분에 즐달하고갑니다 ㅋ

다음에 또 올게요 번창하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.