@에바&사진펌@여성상위시 방아찍기 허리돌리기 기술은 정말 자극적이고 일품이네요ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

@에바&사진펌@여성상위시 방아찍기 허리돌리기 기술은 정말 자극적이고 일품이네요ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

①업소명 : 백마캐슬②방문일 : 10월19일③매니저 : 에바④업소번호 : 010-4896-3841⑤지역 : 강남⑥매니져 만남정내용(자율적)  에바언니 추천 받고 언니방으로 입장해봅니다 와꾸 스캔 하는데 이마에 그냥 써있더군요~나 이쁘지~ 아담하지만 가슴이 탱글하니 몸매도 좋네요 허리도 잘록하고 엉덩이 빵빵업이 된게 확실히 운동한 티가 많이 나네요. 이런 스타일 아주 좋아요 마인드가 남다른게 느껴지네요 샤워하기전에 옷 벗을때부터 그냥 몸매만 봐도 꼴렸어요. 바로 침대서 놀아보기로 했어요 젖꼭지 애무 똘똘이 애무 해주는데 너무 좋았다. 나만의 느낌일수도 있지만.  몸 뒤트는것도 펄펄 살아 뛰는 활어급 반응입니다 비닐장갑 장착하고 삽입하는데 마치 굶주린 사자가 덤비듯이  저를 끌어안고 덤비더군요 마치 많이 굶었던것 처럼... 이런 몸매의 아가씨가 많이 굶을수가 있나? 그냥 섹스를 좋아하는게 아닐까? 여성상위시 방아찍기 허리돌리기 기술은 정말 자극적이고 일품이네요 저두 질세라 정상위로 질러대다가 후배위로 자세 바꿔서 죽어라 죽어라하며 질러댔습니다 그렇게 시간이 흐르고 힘들어서 후배위에서 다리 일자로 만든 후  그대로 내려 꽂듯이 지르다가 괴성을 지르며 올챙이들을 분출했네요 섹사한 와꾸에 마인드 덕분에 질펀하게 놀앗습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.