[보영] 여자친구하고 싶은 귀여운 보영매니저 후기! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[보영] 여자친구하고 싶은 귀여운 보영매니저 후기!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10-21

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 보영

⑥ 경험담(후기내용) :보영 후기입니다.모처럼 쉬는날 업소 출근부 눈팅하다눌러바 출근부에 제가 좋아하는 귀여운 스타일의 보영 매니저를 발견했습니다. 나이도 어리고 이런 아담하고 귀여운 스타일을 좋아하는지라바로 보영 매니저로 예약을 잡았습니다. 바로 본론으로 들어가면 키 작은 귀여운 스타일! 그리고 귀여운 외모에서 나오는 묘한 섹시함.. 완전 딱 제스타일이 였습니다..  살결이 어찌나 부들부들하고 하얀지.. 완전 베이비느낌의 피부였어요!! 애무를 받는데.. 크~ 귀여운 외모를 가지고 이렇게 섹기 넘치게 잘할수 있는건가요 제 입술에 키스를 하면서 가슴쪽을 내려오며 애무를 해주는데 부드러운 피부가 기분이 너무 좋았고 혀놀림이 마치 혀가 제몸에서 춤을 추는 듯한 느낌을 받더군요^^ 그리고 나서는 제가 보영을 애무로 몸을 달궈주고 CD를 장착하고 그녀의 속안으로 넣었습니다. 안에가 촉촉하고 따뜻해서 기분이 너무 좋았네요 너무 기분이 좋은 나머지 정말 푹풍달림을 하고 발싸했습니다^^ 성격도 좋고 애교도 있고 정말 여자친구하고 싶은 기분이었네요 ㅎㅎ 또 보고 싶네요^^ 다음엔 더 긴 코스로 같이 있고 싶더라구요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.