[성남-신세계-리타] 신규업소 신세계 매니저 리타후기!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[성남-신세계-리타] 신규업소 신세계 매니저 리타후기!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 2019.10.19

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 신세계

④ 지역 : 성남

⑤ 파트너 이름 : 리타

⑥ 경험담(후기내용) :
오랜만에 후기작성해보네요 ㅎㅎ 

거두절미하고 후기들어갈께요.

친구와 함께 놀다가 급달림신이 와서 친구와 어디를갈지 고민하다가 집근처에 새로오픈한 신세계가 있어서 전화!

주말인데 급가게되어 예약이 가능할까해서 실장님께 전화를 걸었더니 아다리가 딱맞았네요 ㅎㅎ

딱 동네에서 도착할 시간에 예약이 된답니다. ㅎㅎ 바로 ㄱㄱ씽!!

예약시간보다 일찍도착해서 편의점 딸기우유를 하나마시며 담배를 하나피우니

입실시간이 되어 입실합니다^^ 음........ 리타 들어오자마자 일단 스캔을 합니다.

신규업소를 몇번 안가봣지만 사진이랑 실제랑 진짜 실장님이 말하는거처럼 200% 일치합니다.

와꾸하며 바스트 몸매 빠지는게 없고 마인드도 진짜 미친듯이 좋네요.

바로 탈의하니 언니 촥 달라붙네요 ㅎㅎ 정말 오늘첨본 언냐같지않게 응대가 끝내줍니다.

실장님께서 리타씨는 서비스랑 마인드갑이라고 했는데 정말 갑입니다. 인정합니다!!ㅋ

b코스를 갔기때문에 빠르게 서비스타임 시작됩니다.

제 동생은 리타가 뭐하지도 않았는데 왜케 빨딱 고개를 들고있는지 bj들어오기전부터 흥분을 감추지못합니다...ㅎ.ㅎ;;;;;;;;;;;;;;;;; 민망해죽는줄..!

그 고개든 동생을 정성스례 입으로 세안해주는데 정말 좋아죽을뻔했습니다. 

요즘 부쩍 입싸를 하고싶단 생각이 많이 들었는데 입사가가능한 리타!! ㅠㅠ 하지만 그래도! 바로발싸하기 아까워서 참았습니다.

저도 질세라 역립 들어갑니다.폭풍애무후 ㅅㅇ!!

ㅇㅅㅇ로 삽입시작하여 쿵떡쿵떡하다가 체인지! 이러길래 바로 ㅈㅅㅇ로 갑니다 ㅎㅎ 

리타는 와우 반응까지 미치게 만드네요!!

강약강강약 강약약약 강강강으로 가다 이윽고 ㅄ.......!!

전 이상하게 맘먹고 가게되면 ㅄ를 빨리하게되더라구요 ㅠㅠ 왜그런진 모르겠지만...ㅠㅠ

여튼 너무시간이 얼마안되 ㅅㅈ을 해버려서 아쉬웠습니다 제자신에게 ㅠㅠㅠ 

흑흑................. 그래도 나머지시간동안 영어로 이야기는 정말 많이 나누었네요 ㅎㅎ 유키가 절 무조건 기억할지싶습니다.

리타가 저에게 담에 보면 엄청 더 열심히 잘하겠노라 하더군요ㅋ또 언제오냐고 묻길래. 2주일뒤에나 올것같다하니

1주일뒤에 오라고 저에게 막 그러더라는ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠습니다.. 음 전체적으로 유키는 귀여워요 ㅎㅎ 행동이나 모든게 ㅎㅎ

처음엔 약간의 아쉬움으로 시작되었지만 초즐달한것같네요^^

1주일뒤에 가겠다 한약속은 어찌될지 모르겠지만 지켜보도록 해보려구요 ㅎㅎㅎ

그리고 무엇보다도 사파는 언니들도 언니들이지만 실장님의 친절함과 응대가 한번더 발걸음을 가게 만드는 곳같네요..ㅎㅎ

이상 허접하고 난해한 후기 읽어주셔서 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.