[수원-터치-진주] 팔방미인 진주 매니져 방문후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-터치-진주] 팔방미인 진주 매니져 방문후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10/14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 터치 4940

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 : 진주

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘도 급꼴신이 강림 해서 터치 출근부를 뒤적뒤적하다매니저분이 너무많아서  쉽게 고르지 못하구 전화를 했죠

실장님 안목이 뛰어나셔서 제일 마인드 조은분 추천해달라구 하구 진주 매니져를 추천해주시네요

새로운 매니져분들을 볼때마다 두근두근감과 긴장감을 가지구 문을 딱여니 몸으로느껴지는 향기와 청순하면서 정말 꼭 안아주고 싶은 진주 매니져가 보이네요

역시 실장님 추천 매니져 완벽합니다 ㅎㅎ

샤워할때도 애인모드 완벽하구 딱 달라붙어 주네요 ㅎㅎ
구석구석 씻겨주구여 업소가 아닌 여친같은 그런 느낌이네용

침대에 가니 삼각애무 쩔게 해주고요 69,역립도 잘 받아주고 반응도 좋네요 ㅎㅎ

본방에서도 체위 다받아주구요.
아릇한 신음 소리와 진주 매니져의 뒷태를 바라보며 방아질을 하니 참기 힘들어서 발싸 ~
발싸한후에도 도란도란 얘기하다가 돌아왔네요.

재방의사 100퍼입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.