[부천-섯다] [펌후기]미칠것같은 떡감이 그리워서 설레임씨를 만났습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-섯다] [펌후기]미칠것같은 떡감이 그리워서 설레임씨를 만났습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

얼마전에 설레임씨를보고 이번에 원가권으로 또다시재방문을 하게되네요지난번에 받아본 bj가 너무 잊혀지질않아서다시 재방문했을때도 역시나 그런느낌인지너무나도 확인하고싶었답니다 똑똑~살이 더 빠져있더군요요즘 운동을 열심히 하는것같습니다두번보는거라 그런지 엄청 사글사글 해졌더라구요 ㅋㅋ완전 다른사람 보는줄알았어요 더이상의 긴말은 하기싫었기에 얼른 씻고 와서자리에 누워봅니다여전히 빠르게 들어오는 서비스가슴을 지나 밑을 bj하는데저번에 받았던 느낌이 거짓이 아니었다는 생각이들더라구요진짜 엄청난 자극으로 인하여 침대시트를 꽉 잡고야 말았어요 끝까지 한번 버텨보려했지만 결국 입에서그.. 그만 이라는 단어가 튀어나왔습니다 생 으로 설레임씨의 봉지에 몇번 비빈후콘끼고 바로 진입했어요여전히 좁디좁은 그녀의 속살이 저의 주니어를 꽉물어주어서큰 황홀함을 느꼈습니다 앞자세 뒤자세 옆자세 이것저걱 잘받아주고키스조 잘받아주어서 너무나 즐달했네요 재방문때 오히려 더 즐거웠던것 같습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.