원마사지 가을 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

원마사지 가을

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10 20

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전 유성구

⑤ 파트너 이름 :가을

⑥ 경험담(후기내용) :오늘 지나가는길에 원마사지가 생각나서 전화안하고 방문했는데실장님이 알아보시고는 아는체해주시는데 바로 가능한 매니저 해달라고 초이스안하고방에 들어가서 샤워하고 기다리는데 가을이가 똭들어오네요 그렇게 가을이가들어와서 인사하는데ㅋㅋ 전에 한번 봐서 그런가 역시 이쁨니다 몸매도 좋구요그런데 가을이가 갑자기 전에 오지않았었냐고 물어보는데 절 기억해주는건지 정말기분이 좋았네요 그렇게 좋은기분 간직한채로 가을이한테 서비스 받는데역시 가을인가 받아본서비스지만 너무 좋습니다 월래는 새로운거에 더끌리는데가을이는 그런 기분을 날려버리듯이 서비스가 너무 좋아서 정말 칭찬밖에 할게없네요그렇게 애무끝나고 본방에 들어가는데 역시 조임 장난아닙니다 그렇게 가을이랑 한참을 즐기다가마무리 시원하게 해버리고 남은 시간동안 가을이랑 자연스럽게 팔베게로 누워있다가 나왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.