[익산-마인드샵] 확실한 서비스마인드의 은비는 재방을 절로 부르네여~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[익산-마인드샵] 확실한 서비스마인드의 은비는 재방을 절로 부르네여~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10.19② 업종명 :오피③ 업소명 및 이미지 :익산 마인드샵④ 지역명 : 익산⑤ 파트너 이름 및 이미지 :은비⑥ 업소 경험담 :날씨도 쌀쌀해지고 월급도 받았겠다 한번 몸풀러 은비 만나고왔네요 ㅎ지난번 프로필 보고있다가 뉴페 가왔다는걸 확인하고 확땡껴서방문했다가 너무 즐달하고 가서 재방 했네요     외모는 사진과 실물 싱크 90% 괜찮어요 ㅎ 들어갈곳 확 들어가고 가슴도 큼지막하더고요키는 150후반정도인데  매끈하니 잘 빠져서몸매밸런스가 좋고요그리고 입장하자마자 오빠 안녕하세요 하며 ~저를 알아봐주고 더 반가워해주네요~ 이번엔 처음부터 한국말로 인사하네요 한국말 공부 열심히  한다네요 ㅎ 열정에 박수제법 알아 듣기는하네여 말이 좀 서투르지 이것만으로도 일단 점수 상승ㅎ     와꾸도 오목조목 뚜렷하고 촌스럽지않아서 이쁘장했네요 ㅎ훌렁 벗으니 떡하니 드러나는 가슴!! 아이구 조아라~~나도 모르게 미소가~~ 저절로 손이 갑니다...샤워 오붓하게 같이하고 나오니 슬슬긴장되기 시작합니다기습 키스~~ 안받아줄까 걱정했는데 소프트하게 잘받아줬어요 키스하며, 가슴을 조물닥조물닥~~ 꼭지 살살 애무하는데벌써부터 신음이 터져 나오고..밑에서는 벌써 촉촉 BJ받다가 자세잡게하더니못견디겠어요 ㅠㅠㅠㅠ바로 CD착용 요청하고바로 여상위로 삽입!! 위에서허리 잘돌리고 펌핑하는 내내 신음꼴릿꼴릿 표정살아있고저도 모르게 여성상위에서 제 허리까지 절로 튕기는 ㅠㅠ바로 눕히고 정상위로 진입!! 조금 천천히 해보려고 했지만,바로 쌀거같아서 딴짓하면서 뒤로돌렸어요 ㅋㅋㅋ헐~ 뒤로 하니 아주 떡감 굿입니다!! 그리고 뒤로하니 신음 아까보다 깊숙히 들어가는데..그상태로 얼마 못가서 시원하게 발싸~간만에 즐기는 은비랑 제대로 즐겁게 달렸습니다..다음엔 2샷으로 달려볼게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.