지인소개로 방문했습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

지인소개로 방문했습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일방금전에 ② 업소 첫느낌그럭저럭③ 매니저 첫느낌일반적인 태국 매니저 느낌④ 시스템 및 서비스2코스 +1만원 ⑤ 총평1시간전쯤에 찌뿌둥해서 지인에게 소개받고 갔다 왔습니다 정말 힘들게 일하고 소주한잔 걸치니 마사지 생각이 나더군요 잘 다니시는 분에게 소개받고 실장님께 전화드렸네요예약하고 코스추천 해주시길래 잘해달라 부탁드리고 시간에 맞춰 방문했습니다결제하니 방안내도 해주시더라구요 샤워하고 기다리니노크와함께 매니저분 들어오시고 마사지 시작하네요누구 지명하고 간건 아니라 이름도 모르네요 마사지는 아로마로 부탁해서 받습니다괜찮네요 적절한 압으로 마사지하다 중간중간 터치해봤는데 살결이 너무 부드럽네요마사지 끝나고 핸플하는데 가슴 쪼물딱 거리다 발싸..지인 말씀대로 가성비가 괜찮네요 일반 마사지 가는것보다 훨씬 낫네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.