소미 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

소미

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 :10.24

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전 유성구

⑤ 파트너 이름 :소미

⑥ 경험담(후기내용) :어제 친구들과 뜨겁게 한잔 걸치고 둔산동쪽으로 가서노래방을 가기로했어요 ㅋ 노래방 입장 후 아가씨를 불렀는데 술도 빼고 생긴것도 뭣같이생겨서 그냥 놀아볼랬더니 터치조차 허용하지 않더라구요 ㅋ 그근처에서 그냥 떡이나 치자는 생각에 사이트를 검색해봤어여 마사지도 받고 떡도 칠수있다고 해서 방문하게 되었습니다 깔끔한 시설과 친절한 실장님의 응대에 정말 좋았구요 샤워실로 이동 샤워후 룸에서 기다리니 소미매니저가들어오네요  과하지 않은  몸매에 과한 서비스에 대만족 음료수와 커피 두캔 들고와서 뭐먹을지 고르라네요 귀여운 소미 .. 매너도 좋고 서비스도 좋고~ 애인같았어요 편안하게 마사지도 받고 물빼고 오니 하루가 보람차게 간거같아요 스킬이 정말 끝내줘요 가서 받아보시고 제 후기보고 가신거 후회 안하실거예요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.