[ 디나#가슴인증 ]가슴은 왜이리 이쁜지~ㅎㅎㅎㅎC컵에 유두도 이쁘네여 하악ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[ 디나#가슴인증 ]가슴은 왜이리 이쁜지~ㅎㅎㅎㅎC컵에 유두도 이쁘네여 하악ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 : 10/24② 업종 : 오피③ 업소명 : 백마캐슬④ 지역 : 강남⑤ 파트너 이름 : 디나⑥ 경험담(후기내용) :   프로필 보고 디나를 보러 고고씽~~~~ 첫인상 완전 만족 ~~~~ 프로필대로 몸매가 코피 터지네여 일단 앉아서~~이런저런 썰을 풀고나서 샤워실로 가기위해 옷을 벗는데~ 벗은 몸매를 보고 깜놀함~~ 와 벗은건 더 코피가 터지네여 ㅎㅎㅎㅎ 섹시함이 철철~~흐르는건 뭐지..ㅎㅎㅎㅎ 급훙분 할뻔함 가슴은 왜이리 이쁜지~ㅎㅎㅎㅎC컵에 유두도 이쁘네여 하악 샤워실 마친뒤 침대로 고고씽 먼저 애무를 시작 ㅎㅎ가슴과 꼭지를 애무해주는데 환장하겠더군요~너무나 자극적이어서요 내분신을 BJ할때는 쭙쭙~아주 맛있게 먹어주더군ㄴ요 양손으론 이쁜가슴을 주물럭주물럭~~~ 이 언니 점점 신음소리를 내기 시작하더군요 ㅎㅎ 빠르고 강하게 공격ㅎ다하니 점점 달아오르면서 신음소리도 커지며 몸도 비비꼬기 시작..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 서로 달아오를때로 달아오르고 CD를 장착시키고선~~바로 돌격 ㅎㅎㅎㅎ 살살 간좀 보다가 본격적으로 훅들어갔다가 나왔다가를 반복하기를 한참~ 그러면서 동시에 참았던 분비물이 분출하더군요 ㅎㅎ 기운이 쫙 빠져 껴안고 있다가 샤워한뒤 담배한대피고 바로 굿바이 포옹을 하고 퇴실~~ 섹시하면서,이쁘기까지하고 마인드도 갑 가슴도 이쁘고 바디라인도 완전 굿인~ 대체적으로 완전 굿!!!ㅎㅎㅎㅎ이였음  재접견 100% ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.