[부천-섯다] 진주씨와 하룻밤 끝내주는 하루 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-섯다] 진주씨와 하룻밤 끝내주는 하루

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 2019/ 10 / 21

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 섯다

④ 지역명 :  부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 진주

⑥ 업소 경험담 : 
오늘 리얼 가볼래?

바로 콜!

마침 가까운 곳에 위치해있더라구요..ㅋㅋ 

부천 북부역 거리에서 도보로 10분도 안걸린 것 같아요. 

저희가 갑자기 가게 된 거라 10시 조금 넘어서 들어갔습니닷.

저희는 모두 2명! 각자의 방으로 들어가고

그런데...오호?? 제가 고른 ㅇㅇ 몸매가 삽되게 쥑입니다. 몸매가 아주 그냥 후덜덜덜

1시간 반 정도 즐겼던 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진주는 몸매랑 서비스가 아주 장난아니에요

최근 간곳 중 승리해 가는 기분이 듭니다. 

한발 빼고 중간 한타임 쉬고나서 뒤로박고 앞으로박고 하면서 즐겼네요

그렇게 정신없이 하고나서 가팅 누워있다가 담소좀 나누고 하니 타임 끝

빨리 지나간 느낌이였지만 뭐 상관없었습니다. 풀거 풀고 재미있게 담소좀 나누고 나왔으면 된거니까요ㅋㅋ

그렇게 재미있는 시간을 보낸 이후 근처 국밥집에서 밥 한끼하고 친구와 각자의 집을 향해 갔네요

마무리도 재미좋았습ㄴㅣ다. 

지금까지 제가 만난 진주씨 매니저후기였고 다음엔 나미씨에게 도전 할 예정입니다. 

항상 최고의 만족과 서비스를 해주시는 섯다분들께 정말 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.