+4새롬 이보다 섹시할순 없다~! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+4새롬 이보다 섹시할순 없다~!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 : 10월19일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 알콩달콩

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : +4새롬

⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요!드디어드디어!!알콩달콩에서 저에게 원가권을 지급해줬습니다ㅋㅋ지급받은 김에 후다닥 출근부를 봤습니다ㅋㅋ(이런건 받은건 바로바로 써줘야되거든요!ㅋㅋ)둘러보는 중 프로필 사진만 봐도 색기 있게 생긴 새롬이로 예약을 합니다ㅋㅋ원가권을 받아 기분 좋은지 저는 가는 발걸음도 가볍네요^^실장님이 안내해준 주소로 가서 노크를 합니다ㅋㅋ역시 프로필사진상으로 봤을때랑 다를게 없었습니다ㅋ딱 봐도 색시한 얼굴에 가슴은 엄청 컷으며 키도 아담하니 쭉쭉빵빵이였습니다ㅋㅋㅋ긴장된 마음으로 방으로 들어가 쇼파에 앉았습니다 쇼파에 앉아 잠시 교감을 나누고 샤워실로 향했습니다!샤워를 하고 수건으로 몸을 닦고 나오니새롬 매니저가 등쪽에 물기가 안닦아 졌다며 다시 닦아 줍니다ㅋㅋㅋ정말 구석구석 물기 하나 없이 다 닦아 주더라구요;;ㅋㅋ그리고 나서 매니저도 씻고 나와 제 옆에 살포시 누워 제 ㄲㅊ를 만지면서 애무를 시작했습니다음..애무를 해주는데 정성이 느껴지는군요! 못하진 않습니다 ㅋㅋㅋ 삼각애무를 해주는데..제 ㄲㅊ는 이미 하늘위로 솟아 있고, 빨리 하고 싶은 마음뿐이였습니다ㅋㅋ삼각 애무가 끝나고 저도 탐스러운 새롬이의 가슴을 빨고 밑으로 슬슬 내려가는데 적당하게 내는 신음소리가 저를 더 꼴릿 하게 만드네요 ㅋㅋㅋ새롬이의 ㅂㅈ도 적당하게 빨고 난 다음 콘돔을 착용하고 진입을 합니다ㅋㅋㅋ콘돔을 착용하면 잘 못싸는데 오늘따라 신호가 빨리 옵니다;;술을 안먹으면 진짜 빨리 싸고 술을 먹으면 진짜 늦게 싸거든요;;정상위 여상위 후배위 뒷치기..열심히 했습니다ㅋㅋ땀이 나도록 말이죠역시 술을 안먹은 상태로 하니 신호가 빨리 옵니다ㅋㅋ 뒷치기했을때 그냥 싸버렸죠..느낌도 좋고 가슴도 크고 뒷태로 예술이라 할수 있습니다! (제 기준에 말이죠ㅋㅋ)라인도 라인이지만 얼굴이 딱 제 스타일이여서 그런지 더 느낌이 좋더라구요 ㅋㅋ너무 빨리 싼건 아닌지 생각 했지만 샤워를 하러 들어갔는데 그때 실장님이 거의 끝나는 시간 됐다고콜이 울리더라구요ㅋㅋ 그래서 샤워를 하고 물한 잔 마시고 퇴실 했습니다!새롬이 한테는 다음에 또 보자며 인사를 하고 나왔고, 원가 쿠폰을 주신 실장님한테 고맙다는 인사 하고 싶네요~다음에 시간 되면 또 들리겠습니다 실장님~이상 허접한 후기 봐 주셔서 감솨함다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.