민희씨 후기요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

민희씨 후기요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일10/28② 업소 첫느낌보통 평범함 엄청 깔끔했음③ 매니저 첫느낌너무 귀여움 이상형④ 시스템 및 서비스후기 작성하려고 다 받고 나올때 실장님께 이름 한번 더 물어봤습니다 ..뭔가 지금껏 상상만해오던 그런 느낌을 만난것같네요저는 원래 살짝 글래머 스타일을 선호합니다 .. 근데 딱이네요한국말도 조금 할줄아네요 처음 문열고 들어오는데 제 스타일이여서 놀랐네요 나이는 물어보니 20대 후반 같아요 외국 나이랑 우리나라랑 기준이 틀려서 잘 모르겠는데 서비스는 아주 좋은편 입니다 2샷 코스끊었는데힘들어 하지도않고 잘받아주는게 마인드는 좋은것 같습니다이정도 마인드에 이와꾸면 충분히 감안하고 받을수있었네요 ㅎㅎ좋은경험 한것같아서 기분이 좋아 후기 적고 갑니다 좋은매니저 추천해주신 실장님께도 감사인사드립니다^^! ⑤ 총평괜찮았음 굳 또 올만함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.