나나매니저 후기! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

나나매니저 후기!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 :토요일

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전 유성

⑤ 파트너 이름 :나나

⑥ 경험담(후기내용) :친구들이랑 원마사지가기로 하고 혹시나 픽업이 가능한지 전화해봄술을 조금 마신상태라 운전하기 좀 그렇다고 하니 위치부터 물어보심ㅋㅋㅋ 유성쪽에 있다고 하고 제차를 운전해주셨으면 한다고하니...살짝 당황하심ㅋㅋㅋ딱 전화했을때 예전에 계셧던 실장님인거 같아서 장난한번 쳤어요 ㅎㅎㅎㅎ진짜 오셔서 농담하면서 제차 운전까지 해주셔서 정말 감사했습니다 !! 만원 물론 챙겨드렸습니다 손님분들 기다린다고 얼른가자고 해서 샵으로 들어가서 조금 대기했어요미리 이야기를 들었기에 기분나쁘거나 한점 없었고 음료수 가져다주면서 이야기를 했죠실장님 근데 안본사이에 살이 더빠지셨더라구요.....전에도 마르셨는데 ㅠㅠ아무튼 나나랑 1시간 연애+핸플코스를 하기로하고 샤워하고 기다림나나가 입장하고 절 알아보고 바로 안깁니다 ㅋㅋ 이런점이 귀여워서 재방문하게됨일단 연애한번 후딱하고 쉬려고 오늘은 바로 시작하자고 했어요ㅋㅋㅋ나나 빼는거 없이 잘맞춰줘서찾는편이고 업소에서 하면 안되는짓만 안하면 매니저들이 더좋아하고 더잘해주는것 같아요 ~~뺴는거 없고 사운드도 살짝 자극적입니다ㅎㅎㅎㅎ슬림해서 여상위체위할때 가벼운 느낌이 듭니다한번이 끝나고 이야기하는데 음료수를 가져오겠다고 하고 잠시 나가서 가져오고 누워서 같이 만지작거리다술마셔서 핸플 안나올꺼 같아서 조금 노력하다가 안나오길래 그냥 껴안고 있자고 했습니다ㅋㅋ 장난좀 치다가 거의 시간 다된듯 싶어 나오고 친구기다리면서 실장님과 안부인사하고 돌아왔습니다ㅎㅎ항상 친절하게 잘해주시는 실장님 감사합​니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.