[부천-섯다] 떡정 들겟다 민정아 오랜 연인같은 그녀 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-섯다] 떡정 들겟다 민정아 오랜 연인같은 그녀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 : 10월 26일 야간② 업종명 : 휴게텔③ 업소명 및 이미지 : 섯다④ 지역명 : 부천⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 민정⑥ 업소 경험담 : 친구를 꼬셔서 다녀왓습니다 실장님이 파이팅이 넘치더라구요 ㅋㅋ갈까말까하다가 실장님때문에 가보앗네요 ㅋㅋ 저는 민정이 프로필이 맘에들어서 민정이로 예약햇습니닷차가 밀려 예약시간이 밀렷는데도 실장님이 친절하게 응대해주셔서 고마웟어요안내를 받아 방으로 노크를 하구 들어가니 민삘나는 단아한 외모에 처자가 반갑게 인사를 해줍니다 ◈ 서비스샤워실로 같이 들어가 꼼꼼히 씻겨주며 애인처럼 자연스럽게 장난도 칩니다 ㅎㅎ서로 눈만 마주쳐도 웃엇네요 ㅋㅋ 은근슬쩍 민정이의 가슴도 터치햇는데 모양도 이쁘고 촉감도 좋앗습니다수건으로 대충 물기를 닦고 침대로 누우니 민정이의 애무가 훇 들어옵니다특히 bj할때 느낌이 정말 좋앗습니다 아주 입보지가 따로 없네요 ㅎㅎ ◈ 연애제 위로 올라타 엉덩이를 흔드는데 여기서 정신을 못차리겟더라구요bj까진 어떻게든 참앗지만 하마터면 여상위로 끝날뻔햇어요 ㅋㅋ다행히 조절해가며 제가 위로 올라와서 마무리 했습니다.민정이의 수량이 그대로 느껴지는게 장비를 안꼇다면 조절도 못하고 그대로 발사해버렷겟죠..살짝 아쉽게 끝나긴햇어도 마무리샤워까지 같이 해주고 남은시간 민정이와 장난좀 치다가 작별인사하고 나왓습니다 ㅎㅎ자연스러운 애인모드와 떡궁합이 좋앗습니다 전혀 아깝지않은 달림이엿어요 친구도 만족햇다고 합니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.