[파주-엔젤] 이쁜 슈가 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[파주-엔젤] 이쁜 슈가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 10월 25일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 엔젤

④ 지역명 : 파주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 슈가

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 방문하는데 새로운분들로 바뀌었네요
슈가 사진이 너무좋아서 전화예약했네요
시간에 맞쳐서 실장님께 전화하고 방배정받고 입장
두근두근 방으로 가는길에 긴장되네요
방에 들어가니 싱크율 80퍼이상 이쁜 슈가가 반겨줍니다.
담배하나 피며 얼굴 몸매를 스캔한 후 샤워하로 갔습니다.
샤워를 마치고 침대에 누워있으니 샤워를 끝낸 슈가가 다가오는데
와~ 란제리 입은 몸매보다 벗은 몸이 더 좋네요 ㅎㅎㅎ
슬슬 서비스 받으며 발동을 걸고 육봉에 느낌이 와서 연애를 시작했습니다.
슴가는 자연사 B+정도 되는거 같고 피부가 부드러워 만지는 느낌이 굿입니다.
제 위에서 흔들어 대는데 너무 황홀해서 저도 모르게 발사해버렸네요
와꾸 ok 떡감 ok 스킬 살짝 부족 전체적으로 만족합니다.
재방의사 100프로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.