[수원-터치] [수원터치][사랑] 와꾸좋아 섭스좋아 노콘되~삼박자가 쿵짝이구만~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-터치] [수원터치][사랑] 와꾸좋아 섭스좋아 노콘되~삼박자가 쿵짝이구만~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :10/28

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 터치

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 사랑

⑥ 업소 경험담 :
터치 의 사랑스러운 사랑양 접견기 입니다

프로필에 있는 와꾸만 봐도 귀여운데 실제로 보니 프로필과 99프로 

일치하는 귀요미가 반겨주었습니다

저희가 길거리에서 흔히 볼수 있는 흔녀의 비주얼을 하고 있고 몸매는 아담하고 

슬림한 로리분위기 나는 몸매를 가지고 있네요 ㅎ

육덕족이나 글래머러스한 스타일 좋아하시는 분들은 별로라고 생각하실수도 있지만 

저는 슬렌더족이기때문에 굉장히 만족했네요 ㅎ

그리고 들어가면서부터 계속 농담도 하고 옆에서 붙어서 친근하게 대해주는데 금방 긴장이 풀리고 편해지네요 ㅎ

샤워서비스 받고 애무해주는데 스킬도 좋고 애무해주는 시간도 길고 한국말을 엄청 

잘하다보니가 원하는거 말하고 듣고 피드백이 좋네요 ㅎ

외국인이라고는 생각이 크게 들지 않습니다 ㅎ

삽입할대에도 작은 체구라서 그런지 쪼임이 좋았고 잘 느껴주는게 박는 맛이있습니다 ㅎ

비주얼도 사랑정도면 누가 보셔도 만족하실것 같고 서비스나 마인드는 최상급이었네요 ㅎ

앞으로 계속 보게 될 매니저임에는 확실하네요^^

PS 노콘이 되는매니저라 떡감도 좋았고 소리 좋고 그냥 짱임..ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.