[후기펌] 오랜만에 업소방문 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 오랜만에 업소방문

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일10월 25일② 업소 첫느낌   개인샤워실이 있어서 편하게 샤워함  ③ 매니저 첫느낌  기대이상으로 괜찮았음  ④ 시스템및 서비스집 구석에서 할짓도없고 전화해서 미미로 옵션추가해서 예약했음 샤워하고 담배하나 태우고 기다림  대충대충 빨고 시간 때우는것도 아니고 , 마인드도 괜찮고 무엇보다 마사지가 좋았어요 오히려 한국애들보다 마인드나 서비스는 훨씬나은거 같네요 적당히 애무 받고 서비스 시작하는데 핸플도 좋고 이것저것 요구하는데도 불평없이 받아주는데 착하네요 뭐 마사지야 당연히 한국 애들보다 훨씬 좋고  아무튼 기대이상으로 나쁘지않았던거 같네요 괜히 어설픈 오피나 한국애들보다는  훨씬 나았던거 같아요 다음에는 매니저 바꿔서 진행하고 나서 후기 한번 더 남겨볼꼐요 ~ ⑤ 총평   100점/90점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.