릴레이 가을 소미 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

릴레이 가을 소미

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 :10.27

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전 유성구

⑤ 파트너 이름 :가을,소미

⑥ 경험담(후기내용) :안녕하세요 오늘 그렇게 궁금해 하던 소미와 가을 둘다 만나기로 하고 갔어요h4-주간에는 14만원이라 투샷이랑은 얼마차이가안나 그냥 두명의 매니저보기로 결정하고. 들어가서 결제를 한다음에 방으로 가서 기다리고 있으니 똑똑 하고 처음으로 입장하는건가을이 사진이랑 완전 똑같습니다 실물은 피부도 하얗고 얼굴에 잡티 하나 없네요들어오는데 한국말은 조금 할수있다고 하네요 대신에 영어를 좀해서 대화하는데 어려움은 없었고오빠~오빠~ 하면서 애교를 엄청 잘부리네요귀여운 인상에 애교 까지 부리면 이오빠에 심장이 두근두근 되자너~같이 20분정도 이야기만 한것같아요이야기를 하다가 보니깐 시간가는줄도 몰랐네요이제 애무를 하는데 역립도 잘받아주고 하드하게 잘맟춰주네요시원한 애무를 길게 받다가 시간이 다됬지만 가을이가 괜찮아  이러면서 그냥이어가는데 마인드 너무 좋네요ㅎㅎ바로 콘을 끼고 강강약약 하면서 오지게 박았습니다.그리고 가을이가 나간다음에 텀을 두고 소미가 들어옵니다웃으면서 큰가슴을 들이 밀며 들어오는데 와우 빵빵한 가슴은 어디에 숨길수가 없네요저도 모르게 미소가..ㅎㅎ 몸매가 너무 이뻐서 계속 보다가 벗기고 만지면서있다가 애무 해주는데 진짜 능숙한애무에 저의 돌돌이는 흥분의 도가니ㅎㅎ이건 이야기할틈도 없이 삽입하고 정자세 가위치기 등등 여러 자세를 하면서하는데 힘들었을 때도 있었을 텐데 잘받아 주는부분에서 100점 주고 싶네요두번째라 그런지 긴타임이였는데 웃으면서 굳 이렇게 말해주길래 고마웠습니다, 정리하자면 가을이는 슬림 체형에 가슴은 만지면 손에 잡힐 정도 마인드는 좋고 비제이 할때 입보지 느낌 쪼임도 나쁘지 않았음소미는 극슬림하면서 빵빵한 가슴,궁뎅이 보유자 마인드는 웃음이 많음 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.